Der Windows Client kann unter "DeepBox App installieren" heruntergeladen werden. Mit dem Windows Client ist es ganz einfach möglich, Dokumente vom Computer auf die DeepBox hochzuladen. Zusätzlich wird direkt einen Drucker Treiber mit installiert. Somit kann aus einem Worddokument, PDF, Excel etc. direkt in die DeepBox gedruckt werden. Es kann unter Datei Drucken ganz einfach der "deepbox Printer" ausgewählt werden.