Die Eröffnung eines YAPEAL-Firmenkonto kann direkt auf DeepBox initialisiert werden. Dafür muss man lediglich in den Einstellungen unter der gwünschten Organisation, wie im Video gezeigt, das Konto anfragen. Nachdem man die gewünschte IBAN eingegeben hat, erhält der Partner oder die Partnerin, welche die Verifikation durchgeführt hat, eine Meldung um den Prozess per App fortzusetzen.