A partir de la version 2022, 15.05.2023 et de la version 2023, 15.05.2023, il est possible d'imputer le type de document Quittances directement dans Abacus.
Les quittances sont directement comptabilisées dans la Comptabilité financière, même si les livres auxiliaires sont ouverts.

Pour que les quittances soient correctement imputées dans Abacus, il est impératif de définir les comptes correspondants dans Abacus, sous "Q908 Gestion du DeepCloud", dans les paramètres de la Comptabilité financière.