Ab der Version 2022, 15.05.2023 und Version 2023, 15.05.2023 ist es möglich den Dokumenttyp Quittungen direkt ins Abacus zu verbuchen.
Quittungen werden direkt in die Finanzbuchhaltung gebucht, auch wen die Nebenbücher eröffnet sind.

Damit die Quittungen korrekt im Abacus verbucht werden, ist es zwingend im Abacus unter "Q908 DeepCloud Verwaltung" in den Finanzbuchhaltung Einstellungen die entsprechenden Konten zu hinterlegen.