Oui, il est possible de définir une plage numérique pour les documents destinés à l'interface batch. Les documents qui sont traités par DeepBox entrent par l'interface batch. Dans le programme K621 "Paramètres de l'application", la case '"Plage numérique pour documents" peut être activée. Ensuite, il est possible de définir une plage numérique pour les documents destinés à l'interface batch dans le programme K415 "Plages numériques". De plus, le document est marqué avec le mode de saisie "DeepBox".