Sì, è possibile impostare un intervallo di numeri per i documenti per l'interfaccia batch. I documenti elaborati tramite DeepBox arrivano tramite l'interfaccia batch. Tramite "K621 Impostazioni applicazione" si può impostare il "K415 Gamma numeri". Poi può essere impostato un intervallo di numeri per i documenti per l'interfaccia batch in "K415 Gamma numeri". Inoltre, il documento viene segnato come "DeepBox".