Il est possible de définir le paramètre "Référence du document par fournisseur doit être explicite" dans le programme K621 "Paramètres de l'application > Définitions > Saisie du document". Dès que ce paramètre est activé, aucun document du même fournisseur avec le même numéro de document ne pourra être imputé. Le message d'erreur suivant s'affiche : "La référence du document a déjà été utilisée pour le même fournisseur."