Nel programma "K621 Impostazioni applicazione > Definizione > Registrazione ricevuta” é possibile effettuare
"Il riferimento della ricevuta per fornitore deve essere univoco" Una volta attivata questa impostazione, non sarà possibile contabilizzare la ricevuta del fornitore con il medesimo numero. Viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Il riferimento ricevuta inserito è stato già utilizzato per lo stesso fornitore."