Pour les factures reçues , la plupart des imputations comptables utilisées par le fournisseur peuvent être affichées. Les informations d'imputation comptable sont affichées en cliquant sur le diagramme situé dans le coin inférieur droit.

Cette information est disponible à partir de la version 2021 - patch 15.07.2022 et de la version 2022 - patch 15.05.2022 et doit être téléchargée dans Q908 avec les données de base.