• Les documents traités via DeepBox sont traités dans Abacus via l'interface batch. Si la case "Plage numérique pour documents" est cochée dans le programme K621 "Paramètres de l'application", il faut impérativement activer une plage numérique pour documents pour l'interface batch dans le programme K415 "Plages numériques" ou, en cas contraire, désactiver la case "Plage numérique pour documents".