Dans le programme K621 "Paramètres de l'application / Définitions / Saisie du document", la case "Ne pas traiter automatiquement les documents pour un nouveau fournisseur" peut être cochée. Avec ce paramètre, seuls les documents des nouveaux fournisseurs ne seront pas directement imputés. Cela signifie que le nouveau fournisseur est créé dans le programme K31 "Base des fournisseurs" et que le document peut ensuite être traité depuis l'inbox créanciers dans Q325 "Inboxes - AbaScan". Les documents des fournisseurs existants seront imputés comme d'habitude directement dans K11.

Dès la version 2022 15.02.2022 et 2021 15.03.2022.