Nel programma 'K621 Impostazioni applicazione’ sotto > Definizioni > Registra fattura è possibile impostare il flag 'Non elaborare automaticamente i documenti per i nuovi fornitori'. Con questa impostazione, solo le ricevute di nuovi fornitori non vengono contabilizzate direttamente. Ad esempio, il nuovo fornitore viene creato nel programma "K31 Anagrafica fornitori" e la ricevuta può essere ulteriormente elaborata dalla casella di posta del creditore in "Q325 AbaScan Inboxes". Le ricevute dei fornitori esistenti vengono contabilizzate direttamente in K11 come di consueto.

Dalla versione 2022 15.02.2022 e 2021 15.03.2022.