Dans tous les programmes d'extraits Phoenix d'Abacus, il est possible de charger l'extrait dans la DeepBox de deux manières différentes.

Voici un exemple du programme L14 "Édition des décomptes de salaire" :

1. Sans subjobs (1 PDF) : le bouton "Affichage" permet de visualiser l'extrait dans l'aperçu. Si une box existe pour le mandant, le logo DeepBox apparaît dans l'affichage. En cliquant sur ce bouton, une nouvelle fenêtre s'ouvre. En cliquant à nouveau sur le bouton "Enregistrer dans ma boîte", l'extrait est automatiquement enregistré dans l'inbox, au niveau de la box correspondante.