Dans tous les programmes d'extraits Phoenix d'Abacus, il est possible de charger l'extrait dans la DeepBox de deux manières différentes.

Voici un exemple du programme L14 "Édition des décomptes de salaire":

2. Avec des subjobs (plusieurs PDF): il est possible de charger l'extrait avec des subjobs sur la DeepBox via le dialogue d'impression. Cela signifie par exemple qu'un PDF est enregistré par employé sur la DeepBox. Dans le dialogue d'impression, la case "Copie à Deepbox" peut être sélectionnée sous "Édition".