In tutti i programmi di valutazione Phoenix in Abacus è possibile caricare la valutazione nel DeepBox in due modi diversi.

Ecco un esempio del programma "L14 Generazione del conteggio salario":

2. Con subjob (diversi PDF): Attraverso il dialogo di stampa è possibile caricare la valutazione con i subjob sul DeepBox. Questo significa, per esempio, che un PDF per collaboratore viene salvato su Deepbox. Nel dialogo di stampa, il flag " Copiare in Deepbox " può essere selezionato sotto "Output".