Lors du traitement de documents de mandants non assujettis à la TVA par le biais de la DeepBox, les pa-ramètres suivants doivent être activés dans Abacus :

• Le mandant doit être paramétré sur "Non soumis à la TVA" dans le programme 6312 Entreprises / Numéro TVA.
  • Les comptes dans le programme F21 Base des comptes ne doivent pas être assujettis à la TVA.

Si des documents avec TVA sont maintenant analysés dans l'éditeur, la TVA sera également relevée. Les données reconnues ne doivent cependant pas être adaptées.
Dès que le document est traité, les paramètres d'Abacus sont pris en compte et aucune TVA n'est calculée dans le masque de saisie des écritures.