Le seguenti impostazioni devono essere impostate in Abacus per l'elaborazione delle ricevute dei clienti non soggetti a IVA tramite DeepBox:

• Il cliente deve essere impostato su "Non soggetto a IVA" nel programma 6312 Azienda / Partite IVA.
  • I conti del programma F21 Elenco conti  non devono essere soggetti a IVA.

Se la ricevuta con IVA viene analizzato nell'editor, viene letta anche l'IVA. Tuttavia, non è necessario adeguare i dati riconosciuti.
Non appena la ricevuta viene elaborata, le impostazioni di Abacus vengono prese in considerazione e l'IVA non viene calcolata nella maschera di contabilizzazione.