Après avoir créé le compte YAPEAL, ajoutez la IBAN à la boxe que vous souhaitez connecter à Swiss21 / Abaninja.
Puis connectez DeepBox sur le portail Swiss21 en gardant les deux onglets du navigateur ouverts. Dès que la connexion est établie avec succès, vous pouvez vous connecter à Abaninja et ajouter le compte YAPEAL dans l'espace bancaire. Vous pouvez maintenant télécharger vos documents de DeepBox vers Abaninja et payer confortablement vos factures avec YAPEAL.