Nachdem Sie das YAPEAL-Konto erstellt haben, fügen Sie die IBAN zu der Box hinzu, die Sie mit Swiss21 / Abaninja verbinden möchten.
Verbinden Sie dann die DeepBox auf dem Swiss21-Portal, während Sie beide Browser-Tabs geöffnet lassen. Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt ist, können Sie sich in Abaninja einloggen und das YAPEAL-Konto im Banking-Bereich hinzufügen. Sie können nun Ihre Dokumente aus der DeepBox in Abaninja hochladen und Ihre Rechnungen bequem mit YAPEAL bezahlen.