Les boxes distinguent les accès à deux personnes. Les personnes internes, c'est-à-dire les utilisateurs de l'organisation, peuvent donner aux membres de l'équipe l'accès à la box sélectionnée sous le deuxième onglet "Membres". Lors de l'ajout d'une personne, deux informations doivent être fournies. D'une part, l'emplacement de l'accès. Le réglage par défaut est la box entière. Toutefois, si cela n'est pas souhaité, il est possible de supprimer ce lieu et d'en sélectionner de nouveaux, comme le montre la vidéo. L'autorisation doit être enregistrée pour chaque lieu. Les droits se différencient de la façon suivante :

• Lire : en tant que lecteur, le user a le moins de droits. Il peut uniquement consulter, télécharger ou partager des fichiers par lien.
  • Traiter : en tant qu'éditeur, le user peut charger des fichiers dans l'inbox, supprimer des documents enregistrés et créer de nouveaux dossiers.
  • Organiser : l'organisateur d'une box peut, même si cet user n'est que member, ajouter et supprimer des membres, donner accès à des personnes externes et accéder à toute l'administration de la box.

Lors de la gestion des boxes, il est possible d'ajouter des personnes externes sous le troisième onglet "Validations". Pour en savoir plus, regardez cette vidéo.