Les données de base (comptes, projets, adresse du mandant, etc.) sont transférées dans la DeepBox. Ces données de base sont ensuite disponibles dans l'éditeur DeepBox pour les champs "Compte", "Section de frais", "Centre de frais", "Projet" et "Code". Il n'est pas indispensable de télécharger toutes les données de base (p. ex. si le mandant ne gère pas de section de frais). Si seules les cases de la colonne "Afficher" sont activées, alors les champs seront visibles dans l'éditeur DeepBox, mais aucune donnée de base ne sera transférée. Si les cases "Afficher" et "Télécharger données de base" sont cochées, une liste de sélection est visible si l'on clique par exemple dans le champ "Compte" de la DeepBox. Actuellement, les données de base ne sont pas synchronisées automatiquement.

Le téléchargement des données de base peut-il être annulé ?
Oui, dans le programme Q908, sous "Configuration & données de base", cliquer sur "Ne rien sélectionner" puis sur le bouton "Télécharger configuration & données de base".

Pourquoi ne peut-on pas supprimer la case "Télécharger données de base" pour les adresses dans "Configuration & données de base" dans le programme Q908 ?
L'adresse de mandant issue du programme 6311 "Informations sur le mandant" doit obligatoirement être téléchargée.