D'autres boxes peuvent être ajoutées sous les boxes dans les paramètres. Toutefois, le owner de la box doit acheter une autre box sous les add-ons ou autoriser la facturation automatique. Pour créer une nouvelle box, il suffit de cliquer sur Ajouter une box et de fournir les informations nécessaires. On peut aussi ajouter directement des membres et des groupes. Les droits suivants peuvent être attribués aux membres.

• Traiter : le user peut ainsi créer ou supprimer des fichiers et des dossiers. Pour ce faire, cette personne peut également ajouter d'autres membres à cette box ou partager la box avec des personnes externes.
  • Visualiser : cette personne peut uniquement consulter et télécharger les fichiers.