Nuovi box possono essere aggiunti direttamente sotto i box nelle impostazioni.

Prima di procedere però l’Owner deve acquistare degli AddOns che permettono di aggiungere nuovi box oppure impostare la fatturazione automatica. Dopodiché per poter aggiungere un nuovo box, basta cliccare su « Inserire box » in alto a destra e aggiungere le informazioni richieste. In questa fase è possibile aggiungere direttamente membri o gruppi al box.

• Modifica: Questo permette all'utente di creare o eliminare file e cartelle. Questa persona può anche aggiungere altri membri a questa casella o condividere la casella con persone esterne.
  • Visualizza: Questa persona può solo visualizzare e scaricare i file.