Le client Windows peut être téléchargé sous "Installer application DeepBox". Avec le client Windows, il est extrêmement simple de télécharger des documents de l'ordinateur vers la DeepBox. De plus, un pilote d'imprimante est automatiquement installé. Il est ainsi possible d'imprimer directement dans la DeepBox à partir d'un document Word, PDF, Excel, etc. Il suffit de sélectionner "deepbox Printer" sous Imprimer fichier.