• Pour créer un nouveau dossier, il faut sélectionner la box souhaitée. Le bouton se trouve ensuite au-dessus des dossiers, à côté du bouton "Télécharger". Si l'on clique sur l'icône du dossier avec le +, la fenêtre permettant de créer le dossier apparaît. Si la box est utilisée par une organisation multilingue, la traduction peut être fournie en même temps. Le dossier peut également être renommé ultérieurement.