Um einen neuen Ordner zu erstellen, muss man die gewünschte Box wählen. Anschliessend befindet sich der Button oberhalb der Ordner neben dem “Hochladen”-Button. Klickt man auf das Ordner-Icon mit dem Plus, erscheint das Fenster, um den Ordner zu erstellen. Falls die Box von einer mehrsprachigen Organisation verwendet wird, kann die Übersetzung gleich mitgegeben werden. Der Ordner kann auch später noch umbenannt werden.