• Dans l'inbox, on trouve les fichiers qui doivent être analysés et traités. Soit ils ont été téléchargés par vous-mêmes, soit ils ont été téléchargés par quelqu'un ayant accès à cette box. C'est donc dans l'inbox que s'effectue toute la reconnaissance des documents. La reconnaissance passe par DeepO, un programme de reconnaissance de texte qui, à l'aide de l'intelligence artificielle, reconnaît le type et le contenu des documents et les classe correctement. L'affichage de la reconnaissance se fait dans l'éditeur.
  • Le déroulement dans l'inbox est comme suit : après avoir téléchargé un fichier, dans le cas de cette vidéo une facture, le user clique sur le document pour vérifier la reconnaissance dans l'éditeur. Si la reconnaissance est satisfaisante, le document est déplacé de l'inbox vers le dossier des factures après un clic sur "Accepter et traiter" et est ainsi traité.