En tant que propriétaire ou administrateur de votre organisation, vous avez la possibilité de configurer un IDP pour votre organisation DeepBox.

Cela a l'avantage que tous les utilisateurs qui se connectent avec le domaine vérifié doivent à l'avenir se connecter via cet IDP.

Les conditions pour la configuration SSO sont les suivantes :
- Une vérification de domaine est active
- Au moins Abo Large
- Connexion de l'IDP possible via OpenID Connect.
- Tous les utilisateurs doivent avoir rempli l'attribut "email" sur la configuration IDP avec l'adresse e-mail avec laquelle l'utilisateur se connecte à la DeepBox.

La vérification de domaine doit impérativement être effectuée avant la configuration SSO.

La manière de configurer une vérification de domaine est décrite dans cet article.

Configuration SSO
1. Allez dans DeepBox Admin > Organisation et cliquez sur "Modifier" sous "Vérification du domaine".

2. Cliquez sur "Modifier SSO" dans la nouvelle fenêtre pop-up qui s'ouvre.

3. Remplissez les valeurs:
- Client ID
- Client Secret
- URL de configuration OpenID

Conformément à la configuration sur votre IDP et déposer l'URL de redirection indiquée sur celui-ci.

4. Cochez la case "Activer SSO" et cliquez sur "Enregistrer".

REMARQUE !
Dès que la configuration SSO est activée, les utilisateurs du domaine correspondant ne peuvent se connecter à la DeepBox que via cette configuration SSO.

Désactivation de la configuration SSO
La désactivation de la configuration SSO est uniquement possible par e-mail à support@deepbox.swiss.