Dans chaque box, une recherche est faisable sur tous les documents par nom de fichier, tag, métadonnées et aussi par texte directement reconnu. L'objectif avec la recherche est de se débarrasser de la structure inefficace des sous-dossiers. Si l'on recherche toutes les factures d'un fournisseur donné, il suffit de saisir le nom et le type de document dans la recherche pour que tous les documents souhaités apparaissent.