L'ouverture d'un compte commercial YAPEAL peut être initialisée directement sur DeepBox.
Pour cela, il suffit de demander le compte dans les paramètres de l'organisation souhaitée, comme indiqué dans la vidéo. Après avoir saisi l'IBAN souhaité, le ou la partenaire qui a effectué la vérification reçoit un message pour poursuivre le processus via l'application.