Par défaut, la reconnaissance de la TVA est utilisée dans les Advanced Boxes. Avec cette reconnais-sance, une position est créée par taux de TVA détecté, indépendamment du nombre de positions sur la facture.

Avec la reconnaissance de position, une position est créée pour chaque ligne reconnue sur la facture avec le total de la position et le taux de TVA correspondant. Cela permet une imputation plus précise au niveau des positions sans devoir créer manuellement des positions de fractionnement. En outre, des données d'écriture supplémentaires peuvent être indiquées par position plutôt que pour toutes les posi-tions. Par exemple, il est possible de saisir un texte de position ou de définir différentes sections de frais.

La reconnaissance des positions signale à l'utilisateur si le total de la facture et le total des positions ne correspondent pas. L'utilisateur a alors deux possibilités :

-   Soit le nouveau total est repris.
-   Soit une position peut être créée avec la différence.

Si une position est créée manuellement à l'aide du signe plus, les montants de la position sont calculés automatiquement sur la base des données saisies manuellement.

Les prix de la reconnaissance de position peuvent être consultés sur le site web suivant :
https://www.deepbox.swiss/fr/tarification/