Per impostazione predefinita, negli Advanced Box viene utilizzato il rilevamento dell'IVA. Con esso, indipendentemente dal numero di voci sulla fattura, viene creata una posizione per ogni aliquota IVA rilevata.

Con il rilevamento della posizione, per ogni riga rilevata sulla fattura viene creata una posizione con il totale della posizione e l'aliquota IVA. Ciò consente una registrazione più accurata a livello di posizione senza il bisogno di creare manualmente ulteriori posizioni separate. Inoltre, è possibile fornire informazioni di imputazione aggiuntive per ogni singola posizione invece che per tutte le posizioni. Ad esempio, per ogni posizione è possibile registrare un testo o definire centri di costo differenti.

Il riconoscimento delle posizioni segnala all'utente se il totale della fattura e della posizione non corrispondono. L'utente ha quindi a disposizione due opzioni:

-   Viene ripreso il nuovo totale
-   Oppure si può creare una posizione con la differenza

Inoltre, se viene creata manualmente una posizione con il segno più, gli importi in quella posizione vengono calcolati automaticamente in base ai dati inseriti manualmente.

I prezzi del rilevamento della posizione sono disponibili su:
https://www.deepbox.swiss/it/prezzi/