Le message "Adresse non trouvée dans Abacus" apparaît pour une facture avec un fournisseur ou un client inconnu dont l'adresse n'existe pas dans Abacus. Quand un document avec cette indication est traité, un nouveau fournisseur/client est créé dans Abacus.

Si l'émetteur de facture ou le client reconnu ne correspond pas à l'adresse de correspondance souhaitée, il est possible de sélectionner un autre émetteur de factures/client par la recherche d'adresse. Les trois points du champ de recherche permettent de décider si seules les adresses issues de l'ERP Abacus ou du réper-toire doivent être proposées. Le répertoire indique les entreprises qui ne sont pas encore saisies dans Aba-cus et crée l'entreprise lors du traitement.