Une indication jaune apparaît dans l'éditeur : "Une adresse similaire se trouvée dans Abacus, numéro d'adresse =xy | n° fournisseur /n° client"= xy".
Cette indication apparaît lorsqu'une attribution de l'adresse et du fournisseur/client ont pu être effectuées. Les données reconnues dans l'éditeur ne suffisent cependant pas pour une attribution explicite.

Vous avez la possibilité de sélectionner le fournisseur ou le client corrects à l'aide de "Alternatives". Vous pouvez ainsi éviter de créer des doublons inutiles.