Afin de pouvoir utiliser les fonctionnalités de DeepSign, vous devez avoir activé l'abonnement de base dans la gestion des comptes DeepBox. Seuls les utilisateurs ayant le rôle de Owner sont autorisés à accéder et à modifier les plans d'abonnement. Dès que l'abonnement a été activé, vous pouvez procéder à la signature et à l'invitation de documents à DeepSign.