L’utente che dovrebbe ricevere le notifiche da Abacus può essere memorizzato nelle competenze. Per l'applicazione dei crediti, per esempio, viene memorizzata la persona responsabile dei debitori corrispondenti. L'applicazione DeepBox nelle competenze è un fallback se la notifica non riguarda nessuna delle applicazioni elencate. Se non ci sono utenti memorizzati, l'amministratore principale viene notificato per impostazione predefinita.

Possono essere impostati più utenti nelle competenze?
Nel processo standard, viene notificato un utente Abacus per applicazione. Se questo deve essere modificato, è necessario farlo manualmente nel programma Q974 Designer engine processo.