Se un documento per un nuovo fornitore viene elaborato tramite DeepBox, l'assegnazione del conto fornita viene ripresa direttamente nel programma "Anagrafica fornitori K31" alla voce assegnazioni conto.
Esempio:
Proposta aziendale Abacus: 4200
Registrazione costi DeepBox : 4001
Nel programma "K31 Anagrafica fornitori" viene creato un nuovo fornitore e il conto spese 4001 viene definito come proposta di fornitore.

Questa funzione è disponibile a partire dalla versione Abacus 2021 - patch 15.07.2022 e 2022 - patch 15.05.2022 .