Eliminazione dell'organizzazione
Per eliminare un'organizzazione già verificata, è necessario eseguire preventivamente i seguenti passaggi:

Guida rapida:
1. cancellare manualmente tutte le sezione (e quindi le caselle) nella gestione dell'account (motivo: si cancellano i propri dati e quindi si conferma direttamente la cancellazione).
2. cancellare manualmente tutti gli altri membri dell'organizzazione (compresi gli utenti del servizio), se ce ne sono.
3. comunicare all'Assistenza la cancellazione dell'organizzazione.
4. l'organizzazione verrà rimossa dall'assistenza DeepCloud.

Passo dopo passo "Eliminazione di sezione"
Per eliminare le sezione, accedere innanzitutto alla gestione dell'account. Selezionare quindi " Box" nel campo di sinistra e accedere alle aree da eliminare tramite "Gestire". Nell'elenco delle aree, è ora possibile fare clic su "Modificare" sul lato destro e quindi eliminarle (confermare nuovamente l'eliminazione).

Passo dopo passo "Cancellare un utente
Per eliminare gli utenti, rimanete nella gestione dell'account e passate a "Utente". Lì si trova l'elenco degli utenti attivi, degli inviti in sospeso e degli utenti dei servizi creati. Cancellare tutte le voci di queste schede per eliminare l'accesso all'organizzazione. Gli utenti possono essere cancellati in "Visualizza" (a destra) tramite "Rimuovi questo/questi utenti". Il proprio utente non può e non deve essere cancellato.

Infine: Segnalazione all'assistenza
Chiedere all'assistenza di disattivare l'organizzazione all'indirizzo support@deepbox.swiss.