Die Registration findet auf app.deepbox.swiss statt. Nach der Erstellung des Kontos muss entschieden werden, ob die Box Privat oder Geschäftlich genutzt wird. Der User, der die Box als erstes aufsetzt wird automatisch die Unternehmensrolle "Owner" zugewiesen. Dies kann anschliessend in der Benutzerverwaltung angepasst werden. DeepBox-Accounts sind immer für natürliche Personen zu errichten, da ein einzelner Users verschiedene Rechte, Zugriffe und externe Boxen verwendet, darum wird abgeraten ein gemeinsames Postfach (info@ etc.) als Benutzer zu erfassen. Dies ermöglicht auch Mitglieder einer BusinessBox bei Bedarf eine eigene DeepBox zu eröffnen, welche von der Organisation getrennt ist.