- Le traitement des documents via la DeepBox fonctionne désormais aussi avec les GB (domaines d'activité).
- L'utilisateur BPE, qui est défini comme déclencheur, n'a besoin que des droits BPE et non des droits d'application (Debi, Kredi, Fibu).
- La licence Data Automation n'est plus nécessaire à partir de la version V2022 15.02.2022 et V2021 15.03.2022.
- A partir de la version 2022 15.02.2022 et de la version 2021 15.03.2022, la comptabilisation des documents via la DeepBox est également possible dans la Comptabilité financière.