• Si le mandant est soumis à la TVA, vous devriez contrôler brièvement si les références sont activées dans le programme 621 "Abacus Toolkit" sous "Références TVA" pour l'impôt préalable et l'impôt CA. Si ce n'est pas le cas, elles devraient encore être saisies. Dans le cas contraire, il se peut qu'un message d'erreur apparaisse lors du traitement des documents via la DeepBox : "Pour le document :0 / Position :1, aucun code TVA valable avec le taux TVA 2.5 n'a pu être déterminé."
  • Que se passe-t-il si le client n'est pas soumis à la TVA ?
    Cela ne pose aucun problème pour le traitement des documents via DeepBox. Les réglages ne doivent pas être effectués dans Abacus au niveau du programme 621.
  • Que se passe-t-il si le client a choisi la méthode du taux forfaitaire ?
    Cela ne pose aucun problème pour le traitement des documents via DeepBox. Les paramètres suivants doivent être effectués dans le programme 621. Sinon, un message d'erreur apparaît lorsque l'on tente de traiter le document via la DeepBox.