Se il cliente è soggetto all'IVA, bisogna verificare se i riferimenti sono impostati nel programma 621 Abacus Toolkit sotto i riferimenti IVA per la deduzione dell’imposta precedente e l'IVA. In caso contrario, questi dovrebbero comunque essere inseriti, altrimenti potrebbe apparire un messaggio di errore durante l'elaborazione dei giustificativi tramite DeepBox.

E se il cliente non è soggetto all'IVA?
Questo non è un problema per l'elaborazione delle ricevute tramite DeepBox. Le impostazioni in Abacus nel programma 621 non devono essere fatte.

Cosa succede se il cliente utilizza il metodo dell’aliquota forfettaria?
Questo non è un problema per l'elaborazione dei giustificativi tramite DeepBox. Le impostazioni in Abacus nel programma 621 devono però essere configurate, altrimenti apparirà un messaggio di errore quando si cercherà di elab orare la ricevuta tramite DeepBox.