Il pourrait y avoir deux raisons à cela:

1. L'adresse du mandant n'a pas été téléchargée dans le programme Q908 sous "Configuration & données de base". Dans ce cas, la configuration et les données de base peuvent être téléchargées depuis le programme Q908 "Gestion du DeepCloud".

2. L'adresse du mandant, qui est enregistrée dans Abacus dans le programme 6311 "Informations sur le mandant", ne correspond pas à l'adresse sur la facture. Dans ce cas, il convient soit de modifier l'adresse du mandant dans le programme 6311 "Informations sur le mandant", soit d'informer l'émetteur de factures que l'adresse de facturation doit être adaptée en conséquence.

Si vous n'envisagez pas ces deux possibilités, il est très facile de sélectionner le type de document correct dans la DeepBox via le DropDown (p. ex. "Facture (reçue)").