Ci potrebbero essere due ragioni:

1. L'indirizzo del cliente non è stato caricato in Q908 sotto Configurazione & dati principali In questo caso la configurazione e i dati principali possono essere caricati dal programma "Q908 Gestione DeepCloud".

2. L'indirizzo del cliente, che è memorizzato in Abacus nel programma "6311 Informazioni cliente", non corrisponde all'indirizzo sulla fattura. In questo caso, o l'indirizzo del cliente deve essere adattato in "6311 Informazioni cliente" o la parte fatturante   corrispondente deve essere informata che l'indirizzo della fattura deve essere adattato di conseguenza.

Se non si considerano queste due opzioni, il tipo di documento corretto può essere facilmente selezionato nella DeepBox tramite il menu a tendina (per esempio Fattura (Ricevuta)).