Pour mettre en place une interface avec Yapeal, il faut disposer d'une DeepBox et d'une box pour le mandant, avec un chemin de paiement valable. Vous pouvez configurer YAPEAL comme établissement dans le programme E512 "Configuration des établissements". Avec un accès DeepBox actif, un trigger peut être activé dans le programme E512 "Configuration des établissements" sur le contrat YAPEAL (via le bouton "Créer Trigger"). Ainsi, une sortie de paiement confirmée par Yapeal est automatiquement récupérée et importée dans Abacus, sans qu'il soit nécessaire d'exécuter ou de déclencher cette action manuellement.