Dans les compétences, il est possible de définir le user qui doit recevoir les notifications d'Abacus. Pour l'application "Comptabilité des débiteurs", on indique par exemple la personne responsable de la Comptabilité des débiteurs du mandant correspondant. L'application DeepBox est un fallback dans les compétences si la notification ne concerne aucune des applications listées. Si aucun utilisateur n'est indiqué, l'administrateur principal est averti par défaut.

Est-il possible d'enregistrer plusieurs users dans les compétences ?
Dans le processus standard, un user Abacus est averti par application. Si cela doit être adapté, il faut procéder à une adaptation manuelle du processus dans le programme Q974 "Concepteur de processus".