Il est possible de télécharger un fichier contenant plusieurs documents sur la DeepBox, par exemple un PDF incluant plusieurs factures. Ensuite, il est possible de cliquer sur le fichier dans l'inbox et de séparer manuellement les factures à l'aide du symbole "paire de ciseaux" à droite. De plus, le bouton "Séparer automatiquement" fonctionne si le cachet de séparation d'Abacus est utilisé. La DeepBox sépare alors automatiquement les pages après le cachet de séparation, de la même manière que dans Abacus.

Le cachet de séparation Abacus doit répondre à certaines conditions et peut être acheté dans diverses boutiques en ligne.

Désormais, la séparation selon le cachet de séparation Abacus peut être automatisée en activant DeepFlow et les documents sont divisés sans intervention manuelle.
Vous trouverez de plus amples informations sous :

https://whatsnew.deepbox.swiss/fr/nouvelles/nouvelles-fonctionnalites/?ptid=29465