È possibile caricare su DeepBox un solo file composto di diversi documenti, per esempio diverse fatture in un solo PDF. Cliccando sul file nella Posta in arrivo e i documenti (per es. delle fatture) possono essere separate manualmente usando il simbolo delle "forbici" sulla destra. Inoltre, con il pulsante "Separa automaticamente", che funziona se si utilizza il timbro di separazione Abacus, DeepBox separa automaticamente le pagine dopo il timbro di separazione.

Il timbro separatore Abacus deve soddisfare determinati requisiti e può essere acquistato in diversi negozi online.

Ora è possibile automatizzare la separazione secondo il timbro separatore Abacus attivando DeepFlow e i documenti vengono suddivisi senza alcun intervento manuale. Ulteriori informazioni sono disponibili sotto:

https://whatsnew.deepbox.swiss/it/novita/nuove-funzionalita/?ptid=29475