Après avoir utilisé les 10 publications DeepV gratuites, l'installation d'Abacus doit être reliée à un compte DeepBox. Si l'on souhaite utiliser uniquement DeepV, sans les autres avantages de DeepBox, ce lien vous ammène au DeepV Onboarding. Dès que l'abonnement a été confirmé et que le mode de paiement a été défini, un utilisateur Abacus avec des droits d'administrateur doit créer la connexion au compte DeepV. Pour cela, il doit être connecté dans le navigateur en tant que propriétaire de la DeepBox et relier l'installation en appuyant sur un bouton dans le programme Abacus Q908.