Una volta esaurite le 10 pubblicazioni gratuite di DeepV, l'installazione di Abacus deve essere collegata a un account DeepBox. Se si desidera utilizzare solo DeepV, senza gli altri vantaggi di DeepBox, è possibile trovare DeepV Onboarding a questo link. Non appena l'abbonamento è stato confermato e il metodo di pagamento è stato inserito, un utente Abacus con diritti di amministratore deve creare la connessione all'account DeepV. A tal fine, è necessario effettuare il login come proprietario di DeepBox nel browser e collegare l'installazione al programma Abacus Q908 premendo un pulsante.